Старое древо

Андрей Тюков
Вступая в платье, замыкаю круг.
Здесь взгляды все теряют остриё.
Пойми и ты, поймёшь – и ты мой друг,
вчерашнее, всегдашнее моё.

Сухих цветов бумажные плоды
сохранены меж двух оконных рам.
И выцветшие красные кресты
разбросаны по всем календарям.


1 октября 2022 г.