Звери

Виктория Кафка
Ох, леди, вы так прекрасны, так чисты...
Она усмехается мило.
Ох, леди, это мои когти - они вонзаются в душу.
Она смеётся. Ей не страшно.
Мне так приятно её слушать.

Ох, леди, вы так прекрасны в этом платье.
Её лицо - под чёрной вуалью.
Мне горько, мне больно за своё тело.
Ох, леди... это мои звери.
Они рвутся наружу.

Она смеётся и пускает в лицо дым.
Её безрассудность пугает.
Ох, леди... она не знает, что я соткан из тьмы.
Её слезы на моих губах - нектар.
Для моей измученной души.

Ох, леди... в вас столько сияния и чистоты.
Её улыбка меркнет на моих глазах.
Мои звери готовятся к нападению.
Она понижает свой бархатный голос.
Я готов утонуть в ее слезах.

И ее речь посреди горя и тьмы,
будто гром в ясных небесах.
Мои звери пускаются в пляс -
Их выпустили на волю.

Ох, леди...в вас столько сияния и чистоты...
Её прекрасное тело...
Но она молчит, и её глаза совсем пусты.
И я понимаю, кто из нас оказался зверем.