Белыми снежинками

Виталий Аркадьевич Татаринов
Белыми  снежинками
Дождь  парит  осенний ,
Лёгкими  пушинками
Без  всяких  объяснений .

Выходя  из  тучи ,
Капельки  простыли .
Хлопьями  до  кучи ,
До  земли  кружили .

Поразвлечься  Осень
Вдруг  решила  просто .
Меж  берёз  и  сосен
Бродит  без  вопросов .

Нежные  снежинки
Разлеглись  в  иголках .
Дождика  личинки -
Красота  на  ёлках .

Все  они  различны
И  неповторимы ,
Очень  симметричны ,
Ветерком  гонимы .

На  опавшую  листву
Несходного  оттенка ,
На  тропинки  и  траву
Снег  прилёг  маленько .
          28.09.2022