Чувства на пейжази Грузии

Грабежева Татьяна
Под мотивы грузинского солнца
Ветер - чувства могучий Казбек
И ласкает в осеннем до донца,
И в рассвете, как путник на брег.

Виноград, волос ночи темнее,
Грациозность грузинки, а взгляд...
И сердечностью страсть горячее,
Птицы клёкот и спеющий сад.

Вкус вина на губах, россыпь утра,
Горных рек вдохновляющий гул
И луч солнца с игрой перламутра,
Как джигит на восходе мелькнул.

Под разливы горячего солнца,
Грациозность грузинки, а взгляд...
Он в груди, как садится до донца,
Солнца диск озарив виноград.