Я люблю, когда романы...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда романы
Зацветут цветами,
Заполняя все изъяны,
Что создали сами,
Ароматом сильных чувств,
Буйством ярких красок,
Самых нежных из искусств
И красивых ласок;

Я люблю, когда надежда
Этим чувствам вторит
И, конечно же, меня
Всячески заводит,
Иступляя мою плоть
Тем прикосновением,
Что уже не побороть
И, за вдохновением,

Жизнь даёт моим стихам,
Где про ТО и ЭТО,
Где для самых милых дам
Как-то стал поэтом;
Я люблю, когда романы
Зацветут цветами,
Заполняя все изъяны,
Что создали сами...