Осени поздней цветы

Александр Ржевский 292
Осени поздней цветы –
Севера скромный подарок.
Если романтики вы,
Нужен мотив и гитара.
И распахнётся душа,
Песней наполнив округу.
Осень пришла не спеша,
Звёздочки сеет по лугу.
Да, это звёзды–цветы,
Нежные, скромные точки.
Если романтики, вы,
Й! пойте про эти цветочки.
Цветик осенней травы
Вешним восторгом одарит.
Если романтики, вы,
То! вторьте поющей гитаре.
Ы,  -    припев  -   В М Е С Т Е:

И распахнётся душа,
Песней наполнив округу.
Осень идёт не спеша,
Звёздочки сеет по лугу.