На Родину вернулись

Надежда Корнилова -Савостеня
Мы с радостью на Родину вернулись,
И сколько нам пришлось беды хлебнуть.
Благодаря России не загнулись,
Мы Русские и выбрали свой путь.

Прошёл, так долгожданный референдум
И свою волю выразил народ!
И наша цель - за мир и за победу,
За эти ценности идём вперёд!

Мы россияне, мы объединились,
Укронацисты, запад - не указ.
И тех, что в сорок пятом не добили
Мы разгромим и выполним приказ.

Республику, конечно, восстановим,
Из памяти не вычеркнуть войну.
Вот только жаль, что до сих пор хороним
Героев, жизнь отдавших за страну.

Идём на поле брани и сражений,
Где проливается святая кровь.
За право жить борьба и вне сомнений,
За человечность, братство и любовь!

Мы с радостью на Родину вернулись!

               30.09.2022 г.