Написано в Сигулде

Оля Деваяни 156
Улица шепнула утру:
"Ручку, что ль, позолоти.".
Одарил сегодня мудро
Луч, всех встречных на пути.
Покатилися червонцы
По домам, да по дворам...
Память озарится солнцем
По осенним вечерам.