Как закалялась сталь

Ян Николаев
КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ


Добро воспринимается как слабость
А Милосердие Мир глупостью зовёт
От Щедрости бывает даже ярость
Кто эгоизм поставит наперёд.

Мир эгоизма — ложью весь пропитан!
Богатство ставит во главу угла
Где каждый шаг финансами просчитан
Там Солнца нет— одна скупая мгла.

Сегодня миру эгоизма вызов брошен,
Без Веры, Чести,  Счастья и Любви,
Он будет, без сомнения, повержен,
Ведь материальное— основа суеты.

Война ведётся —не на поле брани
Она рвёт Душу каждого их нас!
Есть выбор— полететь за чудесами
Или скатится в омут прям сейчас.

Вселенная даёт всем путь прозрения,
Который труден часто и жесток,
Но ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ  без сожаления
В огне и холоде, и так задумал Бог.


2.10.2022