Про

Анатолий Викулин
,

Он всё время вспоминал про Настю ж!
Про её улыбку до ушей!
Про глаза, распахнутые настежь!
Про уста - завязочки пришей!

Про причёску домиком для вшей. Саша предлОжил, однако СЭС на это вето.

      ***

Если б
не про про,
. если б не про это,

было бы добро ,
не было бы Вета

Инний Пухх   05.11.2022