Не моя

Эрнст Кузьма
Знаю-
Ты не моя!
Не со мной.
Знаю!
Ты не будешь со мной никогда, никогда, никогда.
Никогда ты не будешь со мной и во мне…
Но…
Всегда ты во мне на всегда!

И тогда,
Когда ладна цветет в лугах,
Ты Фёдора в себе носила
И когда его и в сем и в сям,
Его напросим дарила…
Но живет он,
Им всем на прося,
Урывчатый,
Смешливый мальчишка…
……………………………………..
Он и в правду не мой этот смешливый пацан.
Но…
Почему же во мне он, там в нутри меня?
Это сказка красивая от всех и тебя,
И даже от меня сокрытая.