Судьба

Марина Соколовская 2
Он был когда то мой родной
Он был когда то мой любимый
Когда то был ты золотой
Когда то был не заменимый


Потом пришла одна душа
И счастье наше растоптала
Мою любовь подстерегла
И без него одна осталась



Я отпускаю Бог с тобой
И у меня любовь другая
Один ушёл, другой пришёл
И снова прикоснулась к раю


Любила сильно я тебя
Теперь ещё сильней другого
Я лучше, преданней нашла
Такого просто золотого


Ты счастлив, счастлива и я
Всё в мире очень справедливо
Ведь ты ушёл, ушла и я
Расстались очень не красиво


Он лучше, преданней, добрей
Его давно.давно любила
И он прекрасней и добрей
Но всё что было не забыла


Ты счастлив с той а я с другим
Как хорошо что так случилось
Ты был родным а стал чужим
И наше чувство изменилось


Живи с любимою своей
И я в любви его купаюсь
Мне хватит подлости твоей
Я с ним как роза распускаюсь


Меня любовью он согрел
И мои раны залечил
А ты лишь мучил не любил
А он мне новый мир открыл


Как хорошо что вместе мы
И ничего уже не надо
Мы друг для друга созданы
И будем вечно вместе рядом


Должны друг друга мы простить
И жить с любимыми своими
И раны эти залечить
И быть счастливыми отныне


Мой муж как солнце как мечта
Как ветерок ласкает нежно
А я любимая душа
и я живу с ним безмятежно


Развод, раздоры позади
Я счастлива с родной душой
Лишь счастье, радость впереди
Теперь живу своей судьбой