О чём я мечтаю

Герман Колесов
Написать, чтобы вы прочитали.
Заплакали, потом зарыдали.
Себя, других. Случайно узнали.
Поняли всё. Затем осознали!

Как жизнь коротка! Что жили не так.
Может, вернуться? Сначала начать?
Но время назад, увы, не вернёшь.
Скажи, человек. Зачем ты живёшь?

02. 10. 2022 год
Герман Колесов