Ничего прорвёмся!!!

Татьяна Раймер
Ох уж эта осень - мерзкая погодка
Просится мне в руки большая сковородка
Треснуть бы по морде этим тучам наглым
Чтобы небо слезное плакать перестало

Это ведь надолго это не на сутки
На пруду взгруснули похоже даже утки
Перспектива жуткая светит нам ребята
Замерзать без солнца до весны возврата

Вечность на морозе нам трястись и ссаться
Ничего прорвёмся,вы держитесь братцы!!!