Литература. Мигель Сервантес 1547- 1616

Дмитрий Суханов 4
Как зовется шкаф в квартире,
Чтоб посуду там хранить.
Буквы ЕС в конце загадки
Очень важно не забыть.

Коль читали Дон Кихота,
Нам ответ легко понять.
Знаменитого испанца
Мы сумеем отгадать.