Тревожность

Сора Аи
Говори, говори, говори со мной!
Не молчи, тишина давит на уши...
Прикоснись ко мне и закрой собой,
Защити меня от моей  души...

Крик стучит в голове молоточками,
Разъедает меня словно кислота.
Я устала молчать в многоточиях,
Я устала бежать от самой себя...


Каждый день так похож на прошедший,
Они тянутся и бегут.