Молодёжь уходит на войну

Валерий Анатольевич Небаев
Всем сейчас тревожно за страну
По другому и не может быть
Молодёжь уходит на войну
Чтобы русский мир наш защитить
Сколько надо боевых парней
Встанут по приказу в этот строй
Думая о Родине, о ней
Поведут с врагом неравный бой
И не нужно, чтобы посмотреть
Далеко в историю ходить
Выжить мы должны, не умереть
И фашистов новых победить
Жили мирно, не было беды
В отдыхе, работе дни текли
Наши легендарные деды
В сорок первом Родину спасли
И сегодня также молодым
Сделать это снова предстоит
Чтобы детям, старикам седым
Не нарушили их повседневный быт
Всем сейчас тревожно за страну
По другому и не может быть
Молодёжь уходит на войну
Родились мы Родину любить.