Я не помню себя прошлую

Татьяна Синдеева Бурова
Я не помню себя прошлую,
да и надо ли,  не вернешь уже,
все ушло давно ночью темною,
и к былому... нет возврата мне...

Не ищи меня в эфемерном дне,
в лете жарком давно изчезнувшем,
никогда уже мне не стать другой,
нет возврата мне... к прошлогоднему...