А что, так можно было?

Алек Бенке
Эпиграф:

- "А что, так можно было?!"

             пост смертный крик души Адольфа Гитлера
             после объявления результатов референдумов
             и присоединении к России новых территорий.




Хоть аппетит вгоняет в краску.
Но поражает скромность, братцы:
Опять забыли про Аляску -
Теперь обратно собираться...