Новым республикам

Наталья Бабочкина
Добро пожаловать в семью,
в которой прежде находились,
которой верили, гордились,
воспринимая, как свою.

Теперь мы все к плечу плечо,
врагу пощады не давая,
огнем возмездья полыхая,
ряды смыкаем горячо.

А уж потом придет пора
забыть про горести и беды
и пред лицом своей победы
жизнь мирную начать с утра.

Давайте верить от души,
что этот час мы приближаем
и наши силы умножаем,
чтобы возмездье совершить.

Добро пожаловать, друзья!
У нас в семье всегда вольготно,
легко и дышится свободно,
по жизни радостно скользя!
02.10.2022