Осенние листья

Наталья Гончарова Иркутск
Дворник листья не метет:
Он сегодня выходной…
Теплый ветерок вздохнет,
Их подхватит за собой!

И несется стайка «птиц»
Желтых, красных, золотых,
И порхают, и кружАт
В хаотичном танце их!

Краски осени хранят
Фотографии мои.
Нас вернуть они хотят
В те сентябрьские дни…

22.09.22
Иркутск