Нашествие

Глен Марсо
Что творится в шагающем веке,
- посмотреть и навечно уснуть!
ловят гендера в человеке,
и поглубже хотят колупнуть.

Мирно спали наивные бюргеры,
а проснулись – и сажа бела!
под скрипящие вечные флюгеры,
трансгормонная хрень подтекла.

Окружили заморские козлища,
по всем весям глазами сосут,
ждут, когда непорочные орлики,
в их бесстыжие зенки нассут.
 
И козлиный настрой  улучшается,
и блестят голубые глаза,
лихорадочно пульс  учащается,
потому что – всё Божья роса.

Подсадные ловцы биометрии,
соберут, подберут, оберут,
извлекут из земной геометрии,
в параллельном пространстве запрут.

Ох, сгрести бы всю эту нечисть,
да пресечь бы их крайнюю плуть,
оголить их бесполую сущность,
и в ответочку колупнуть.