Неумирающее счастье. Мой

Лана Балашова
Неумирающее счастье
В чем оно?
Это утро
Когда открываю глаза
Уже стучится
В мое окно
Это его лицо
Каждый день
Передо мной
Очень любимое
Одно для меня
Мое
Это то умолкающий
То снова звенящий
Смех
В доме моем
Это его музыка
В сердце моем
И снова и снова
Как цветы расцветающие
Мои слова о любви
Для него.