Физика - лирика

Мария Этьен
Под шёпот ударов тока
Искрятся бесперебойно
Ласковой поволокой
Взгляды его бездонные.

Можно не без улыбки
Думать, печалить, грезить,
Только мои ошибки
Словом не перевесить.

Старые фотографии,
И тишина на странице,
Сохранённые файлы в памяти –
Страшная эквилибристика.

Больно скользить по лезвию –
Такая вот акробатика,
Странно искать в поэзии
Между динамикой статику.