Только любить

Мария Этьен
Если кричать – до потери пульса.
Если стирать – последнее фото.
Если глупить – только искусно.
Если любить – на разрыв аорты.

Если молчать – до потери памяти.
Если бежать – по дождю навстречу.
Если прощать – в горьких объятиях,
Если мечтать – чтоб никто не заметил.

Если дышать – твоими ладонями,
Если писать – пальцами стёртыми.
Если топить – в яме бездонной,
Только любить – на разрыв аорты.