Ложь

Мария Этьен
Под нежностью скрывая боли от обид,
Смотреть в окно, к стеклу не прикасаясь,
Туда, где кто-то одиночестве стоит
И думает о ком-то, улыбаясь.

Смотреть и видеть только белый дым,
Окутавший бесформенные чувства,
Смотреть в окно и представлять родным
Того, кто на тебя не смотрит так же грустно.