Как Кейт и Лео или Ответ Сергею Путилину

Кора Тай
Ответ Сергею Путилину на стих
Неземная любовь
http://stihi.ru/2021/12/23/6631

Над агатовой гладью морскою бесценной,
Мы летели и плыли над пеной скользя.
Целовали нас волны извечной вселенной,
За закатом и ветром от нас уходя.
Мы стояли на палубе с морем прощаясь,
Как в "Титанике" сцену объятий сыграв.
Я не Кейт, ты не Лео, но в чувства срываясь
Мы парили в любви этой парою став.
Ночь закончится. Вскоре причал, расставание.
Ждёт с тобою меня несовместная жизнь.
Ты подаришь с сердечком кулон на прощание,
Я тебя попрошу уходя : " не сорвись".
Не пиши, не звони, не теряй понапрасну
Свои лучшие дни изводя их на флирт.
Нет тебя и меня, снова сделался красным
Стоп сигнал  отношений, он нас не простит.
Не простит если дважды с тобой в одну реку
Мы зайдём не спросив разрешения его.
Рубикон уже пройден и пройдена веха,
Не вернуться самим, не вернуть ничего.

1.10.2022