Подкаблучный хомячок

Дмитрий Дробин
Я, «подкаблучный хомячок» –
Меня любовницы по очереди мучат.
И требуют все многое еще,
И знают, что они это получат.
А я мечтаю про брутальный стиль,
Что я конкретный «Мачо» на районе.
Что выбираю сам, кого любить,
И брызгаюсь крутым одеколоном.
А вместо этого увидев вдруг жену.
Трясусь как заяц, чтобы не узнала
О том, что из любовниц ни одну
Я не оставил без «борьбы под одеялом».
И я бегу как «бедный хомячок»
По бесконечной «женской карусельке»
И жадные на «сладкое», еще
Меня завидев, ослабляют все бретельки…

01.10.2022 Дмитрий Дробин