Лёд

Арина Ермолович
Лишь любовь растопит лёд сердечный
Ты в этом безупречный.
Вселишь советом образ свой,
Соскребёшь каток внутри.

На коньках катался ты,
Холодным резким жаром,
Оставляя след свой даром,
Ты причиняешь только боль.