Социализм Демократия

Соболевская Вероника
При социализме все то же самое что и при демократии. только при демократии управление деньгами у владельцев предприятий при демократии сейчас есть вера в Бога Всевышнего и Иисуса Христа, а при социализме управление деньгами предприятий у коммунистов министров, а коммунисты безбожники. А от веры в Бога люди становятся добрее и с совестью.