Уклонистам, ботам и прочей нечисти

Ло-Грина
Кто бежит от войны, тот получит её сполна
С другой стороны, с которой не ждал войны.
Называться мужчиной не должен трусливый раб
Айфонов, макдональдсов.... Сын он другой страны.
И пусть не кричит он, что русский, не бьёт себя в грудь,
Что он, мол, за мир, а ему навязали войну...
Не сын он России, не пасынок и не дочь,
А просто оно, то, которое гонят прочь.

Кто семьей называет союз однополый,
Тот враг.
Кто кричит, что не девочка он и не мальчик,
Тот просто дурак.

Мир с ума не сошел, просто в некоторых головах
Перепутались право и лево, смешались слова,
Перепутались смыслы, и дикой орущей толпой
Эти люди больные кричат, что весь мир не такой.
Мы уже проходили такое, читая о том,
Как мужик незадачливый воду носил решетом.
Небылицы мы с детства все знаем, но кто-то из нас
В этих текстах искал не потехи, а подлинность фраз...
Кто-то понял буквально намеренно спутанный смысл,
Потому что для юмора мал был его гипофиз,
И добычею дьявола стал шизофреник дурной
И по воле врага ополчился на братьев войной...
01.10.2022