Не получится быть с тобой...

Океан Атлантический
Не получится быть с тобой.
Едва беру карты — идут в отбой.
Хотелось не сказку, а быль,
но выпала пыль.

Глубоководье твоих глаз
лишает меня бесконечности сил.
Мне бы хотелось "нас",
но я не просил.

Ничего не бывает за так.
От одних мысленных потуг
вместо "ты и я" — пустота
и там, и тут.