Играют горны

Вячеслав Корнеев
Играют горны, все в атаку!
Пора России послужить!
Уж коли мы ввязались в драку,
Есть до победы шанс дожить.
Но враг хитер и он обучен,
И снаряжегия полно,
Но мы воюем всё же лучше!
И уповаем на одно,
Что Русь сильна была от веку
За правду билась и за мир,
Жилось спокойно человеку,
Веди к Победе командир!
А если всё же нас не станет,
За нас другие отомстят,
И снова мир у нас настанет,
Наш дом храним, очаг наш свят...
Играют горны! Все в атаку!