Обиду я смогу простить

Владимир Сидоркин 3
Обиду я смогу простить
И слово грязное в порыве.
Всё вычеркнуть смогу, забыть,
Я сам такой, когда на взрыве..

Предательство  я отпущу.
Оно забудется? Едва ли...
Его я дружбой возмещу,
Но только чтобы мне не лгали...

И пусть смеются за спиной,
Слюною брызжут словно ядом....
Что я какой-то не такой,
В костюмчике хожу помятом..

Простить смогу удар под дых
И даже если он от брата...
А вот измену от родных,
Смогу ли я простить когда-то?

01.10.2022г.