День осенний подарок Творца...

Надежда Чувашева Войскович
Быстро осень  холодною стала,
Только мы не в обиде за то.
Паутинкой красивой блистала,
Наряжалась в златое пальто.

И листвою шурша разноцветной,
Все бродила  ты в парках, садах.
И  денёчками   бабье лета
Согревала нас в жарких лучах.

Задевала нам тонкие души
Облаками и  синью небес,
Увядания час не нарушив,
Замираем как в мире чудес.

И вновь хочется в лучшее верить,
Сделан осенью первый лишь шаг.
И вновь хочется в счастье поверить,
Все хорошее в наших руках.

Пусть молитвы рождаются песней,
Эта песня очистит сердца.
Мы шагнем в завтра с осенью вместе,
В день осенний - подарок Творца.