Давайте молится за запавших в бою

Катрин Гофман
Давайте помолимся за павших в бою:
За наших солдат, за "Шанель" и "Отвагу"
Как им тяжело стоять там, на краю,
Но греют родные сердца и присяга.

Какие отважные наши бойцы!
Давайте все встанем за чистое имя,
За нашу Россию! Родные сыны,
Крепчает пусть дух, не пав на колени.

Бойцы с автоматами наперевес
Бегут, разбивая всю падаль ногами.
За ТЕМИ -туман,обезумевший бес,
За нами - победа и Родина с нами!

Поможем сердцами своими добром.
Должны быть сплетенными ниточки наши.
Все эти угрозы про атомный гром.(атомную во@ну)
Наш мир отстоит, боль утихнет не сразу.

Пусть Ангел крылатый бойцов бережёт.
А мы будем ждать, зажимая иконы.
Я верю, что вера к доброте приведёт.
И этот весь ад закончится скоро.