Я тоже устаю я не железный...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Я тоже устаю: я не железный!..
И недоволен очень многим тоже!..
А иногда охота просто врезать
Различным «непонятливым» по роже!..
Но понимаю – это лишь усталость,
И психовать без меры явно лишне.
…Когда ни сил, ни нервов не осталось,
То… надо, видно, сделать передышку…