У креста Христа

Антон Байшев
Мы все, стояли у креста,
Однажды, все мы встанем;
Мы будем там не час, ни два,
До третьего, где мрак настанет;
Мы все, стояли у креста,
Кто плакал, сожалел и каялся,..
А кто ругал, хулил, плевал,..
У глаз Его, в глаза,
В уши, у ушей,
У сердца и в сердце.
Мы все, стояли у креста,
Апостол, ученик и фарисей,
Мытарь, рыбак, и воин и иудей,
Мария, девы, вдовы,
И я, и ты, все мы,..-
Стояли у креста.
А кто-то всё еще стоит:
Один в раскаянии.
Другой хулит.
/
Те, кто идет к погибели, считают, что весть о кресте – это безумие, но для нас, спасаемых, – это сила Божья.
(Первое послание к Коринфянам 1:18)