Поблизости

Анжелика Титаренко
Столько лет тебя ждал, грезил встречей с тобой,
Сколько сотен дорог поистоптано…
О тебе вспоминал ночью тёмной, немой,
Мысли-листья тетрадные скомканы.

И в толпе я знакомый искал силуэт,
Хоть и знал, что ты где-то за сотни вёрст…
Я стихи написал, хоть я и не поэт,
Чтоб их ветер-бродяга к тебе отнёс.

И душой я коснусь твоей светлой души,
Нежность всю мне к тебе и не высказать.
Где бы ты не была, хоть за тысячи миль,
В моём сердце всегда ты поблизости.



Фото найдено в свободном доступе в интернете.