Сентябрь

Дарина Датская
Сентябрь снегом замело,
Все в лужах и в воде.
Вчера гуляли нагишом,
Сегодня в шубе все.
Педиатрия, лекция, дистант,
Преподаватель все про астму да бронхит,
А ты сидишь и думаешь:
"Так хочется свалить..."
Нальешь чайку да включишь дивиди,
Покуришь, потрендишь,
Пролайкаешь посты.
Забьешь кальян
И позовешь друзей,
И будешь думать
Ты о том,
Что вместе веселей!
Закончился учебный день
И можно отдыхать,
Пройдут года,
И будешь ты
Лишь это вспоминать!