Возьми мою руку

Вечно Потерянный
Ветер срывает с деревьев кору,
Ходит, и фобий открыв криокамеры,
Лезет в любую ушную нору,
Спит в пузырях, что распеты русалками.

Солнце горит, превращаясь в труху.
Ищутся знаки в его увядании.
Нервы полезли наружу из рук.
Что-то болит там, на их окончании...

Кровь возвращает зеленый окрас.
Ну же, дотронься мозгами до вечности.
Небо Атланты устали держать,
Ангелы бросили пост сокровенности.

Что же до нас - приживленных к глазам?
Станет ли плоть нашим ядом?
В миг, как ответ обнаружит тебя,
Возьми мою руку, она всегда рядом.