Пусть дарят годы вдохновение!

Дрюнь Куул
   Вере Балясной в ДР

Вера, с Днём Рождения!
Пусть дарят годы вдохновение!
И каждый день - стихотворение
Душа писала без сомнения,
Без отречений от судьбы,
Красивые, твои стихи!

Где чувства, радости и слёзы,
Минувшие метаморфозы
И сказка сладостной любви!..
Здоровье всё-же береги...
Не торопись бежать куда-то,
Не улетай от нас крылатой!

Давай на кухне посидим,
Чаю попьём, поговорим...
Но только, чур не обещать
Бросать писать.

01.10.22.