И сбудутся мечты

Анютка Герасимова
Я знаю, как никто,
Что всё ещё случится.
И сбудутся мечты,
И вновь вернутся птицы. 

И встретятся однажды
Те, кто друг другу важен.
И зацветут цветы все,
Раздаривай - не жалко.

А я хочу зарницы,
И быть с тобой в обнимку.
Наверно так наивно..
И даже где-то дико..

А я хочу вновь платья
Красивые носить...
И отращу немного,
Чтоб локоны завить...

Любви я вам желаю,
И главное взаимной.
Серьёзно или нет,
Потом всё будет видно.

Удачи и везения,
Защиты высших сил.
И каждый день всегда
Чтоб радость приносил.

Искренно...