Спустись на землю Покидай обитель

Марина Обрайен
Спустись на землю
Покидай обитель
...
      иллюзий, снов
Приемлю мир
Таким приемлю
Мир- черепа основ...
А этот символ не смертельный
Логичный спор...
Когда душа и мозг
Фертильный?
На фоне звёзд.


Кому - то логика родная
Кого бы не спросила
Мне логика души
Монада
 Аркан Сила.
30.08 2022