Закрытыми глазами

Елена Корнеева -Иогансон
Закрытыми глазами
Ты видишь скорбь других,
Оплакивая боль горячими слезами.
Нет для  тебя проблем чужих.

Как часто, забывая про себя,
К другим на помощь ты бежишь.
Заботясь и любя,
Решить проблему ты спешишь.
 
В волне  эмоций и любви,
За Родину и за других скорбя,
Стремишься ближнего от зла спасти.
И взять всю тяжесть на себя.

Пусть будет радостью наполнена душа твоя.
И жизнь твоя да будет как весна.
И счастьем жизнь твоя озарена.
Прозреют добрые твои глаза.