Загадки

Дарья Шпаковская
На завтрак можно на обед
Яйцо, соль молоко-... (Омлет)

Если хорошо учился в школе
Что за цифра в сушке? ... (Нолик)

Зимой ребятня бежит спозаранку
Скорее кататься с горки на...

Во всех углах пола и ванны
Прячутся они... (Тараканы)
 
Школьные загадки ;