Здравствуй- Мама!

Натали Клер
Я любила тебя, как Ребенок!
Верила и  .. Ждала...
Плакала, как котенок,
Не видя , любви и тепла.

Закрылась и скрылась навеки.
Выросла - без тебя!
Поверила и проснулась,
Нырнула душой -  в небеса.

Если бы не было - больно!
До смерти... До пустоты!
Я б никогда не познала -
Радость свободной души.

Не поумнела - красиво!
Истлела бы - сеном в хлеву.
И не было - радости... Злости.
Сегодня - в забытом стогу.