Годы

Бэба Лукьянова
Да коснётся моё перо,
Да не твоего пера.
Да возьму я ноту соль,
Да не соль на рану.

Да и песнь моя поётся,
Вовсе не о том.
Да на небо я смотрю,
Тучи не считая.

Да и в след тебе смотреть,
Города меняя.
Да и нечего стереть,
Память та пустая.

Да и вот идёт конец,
Пальцы замедляя.
В микрофон уже не спеть,
Годы затирая.