Пока не наступит зима

Нина Кузьмина 4
Стесняется солнце… последние
Цветы отцветут без следа,
Окутан мир краской осеннею
И тучи бегут в никуда..

Берёза стоит золотистая,
Дождь плачется как сирота,
И капли его серебристые…
И в этом живёт красота.

Ветра хороводят прозрачные,
С надрывом по трубам шумя,
И листья им лихо подхвачены…
Природы живой красота.

Пусть осень кочует дождливая,
И в пену взбивает туман…
Она бесконечно счастливая,
Пока не наступит зима.

01.10.2022 г.