Я - Божий одуванчик

Качалов Игорь
Я - Божий одуванчик
В степи родной. Восток
Ликует. Помнит мальчик
О родине. Ждёт Бог

Живого растворенья
В потоке бытия.
А путь стихотворенья
Преодолеть нельзя.

25 сентября 2022г.